МЕСТНЫЕ КОМПАНИИ

АО «Нуржанар» создано на базе Уральского пивобезалкогольного завода в 1993 году. История предприятия начинается с 1969 года, когда был запущен цех по производству безалкогольных напитков мощностью 250 тыс. дал в год.

 В 1970 году запущена линия розлива пива мощностью 1 млн. дал в год, а в 1971 году солодовенный цех с производственной мощностью 6600 тонн солода в год.

В 2004 году начинается поэтапная модернизация завода, которая заканчивается в 2007 году. По всей технологической цепочке производства пива устанавливается современное технологическое оборудование, позволяющее получить высококачественный продукт с большим сроком хранения.

В 2011 году запущен цех по производству питьевой бутилированной воды.

На сегодняшний день на АО «Нуржанар» производится десять сортов пива («Нуржанар», «Рижское», «Рижское премиум» «Уральское», «Жигулевское», «Самурай», «Чешский Добришь» и другие), квасы «Нуржанар» и «Хлебный»  и питьевая вода «Нуржанар». Все виды продукции предназначены для употребления как слабоалкогольные и прохладительные напитки.

Технический уровень производства пива, воды и кваса соответствует лучшим зарубежным и отечественным аналогам.

На предприятии функционирует система менеджмента качества, которая сертифицирована на соответствие международному стандарту СТ РК ИСО 9001. Все виды продукции производимой на АО «Нуржанар» сертифицированы и маркируются знаком соответствия.

В состав предприятия входят производственные цеха: варочный, бродильно-лагерный цех, цех розлива пива, цех розлива питьевой бутилированной воды и напитков.

Республика Казахстан, Западно-Казахстанская область,
г. Уральск, ул. Полевая 8;
телефон: 8 7112 21-52-77;
эл.адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Сайт: nurzhanar.kz
Instagram: @nurzhanar.kz

Чтобы зарегистрироваться или обновить информацию о вашей компании, отправьте нам сообщение по ссылке ниже.

Служба поддержки местных компаний


Please publish modules in offcanvas position.